Gast geben jederzeit, denn wir lieben was wir tun. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe· Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs im Frühstücksgeschäft · Zubereitung des Mise en place aller Produkte für das Frühstücksbuffet · Einhaltung der Qualitäts– und Hygienestandards· Freundliches Auftreten und eine positive Grundhaltung · Freude am kreativen Kochen mit frischen, regionalen Produkten · Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung · Berufserfahrung · Kenntnisse der Hygienevorschriften nach HACCP · Eigeninitiative · Zielgerichtete Arbeitsweise · Zuverlässigkeit · Verantwortungsbewusstsein · Teamfähigkeit· Ein offenes, herzliches Team · Zukunftssichere Stelle · dynamischem Team · familiengeführtes 4 Sterne · exklusive Family & Friends Angebote · monatliche interne und externe Schulungen · Möglichkeit des Personaleinkaufs JBRP1_DE