Du beurteilst die Fleischqualität, zerlegst das Fleisch fachgerecht in Teile, bereitest es zum Verkauf vor oder verarbeitest es zu unseren schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren nach unseren Rezepturen.
Wir suchen dich als
Fleischer (m/w/d)
Das solltest du mitbringen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer
* Gute Kenntnisse in der Tieranatomie
* Eine strukturierte und selbstständige, höchst sorgfältige und sicherheitsbewusste Arbeitsweise
* Gute körperliche Verfassung
* Sicherer Umgang mit Maschinen und Geräten der Fleischverarbeitung
* Idealerweise Kenntnisse im Bereich Schlachtung und Zerlegung
* Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Fleisch
* Kenntnisse bei der Zubereitung von Wurst
* Tiefgreifendes Wissen über korrekte Lagerung und Behandlung von Fleischprodukten
* Kenntnisse der artgerechten Tierverarbeitung
* Einhaltung von Lebensmittelhygienevorschriften ist wesentlich
Das kannst du erwarten
* Unbefristeter Arbeitsvertrag - wir sind an einer langjährigen Zusammenarbeit interessiert
* Ein verantwortungsvolles, abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Eine sehr angenehme und kollegiale Arbeitsatmosphäre
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Attraktive Vergütung und Mitarbeiter Benefits
* Familienfreundliche Übernahme der Kinderbetreuungskosten
* Bezuschusste betriebliche Altersvorsorge
* Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen
* Unterstützung bei der Einarbeitung durch ein sehr kollegiales und kompetentes Team
Kontakt
Agrargenossenschaft Ranzig eG.
Siedlung 2
OT Ranzig
15848 Tauche
Tel.:
Fax:
Mail:
Referenznummer YF-26890 (in der Bewerbung bitte angeben)