Du beurteilst die Fleischqualität, zerlegst das Fleisch fachgerecht in Teile, bereitest es zum Verkauf vor oder verarbeitest es zu unseren schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren nach unseren Rezepturen. Wir suchen dich als FLEISCHER (M/W/D) DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer Gute Kenntnisse in der Tieranatomie Eine strukturierte und selbstständige, höchst sorgfältige und sicherheitsbewusste Arbeitsweise Gute körperliche Verfassung Sicherer Umgang mit Maschinen und Geräten der Fleischverarbeitung Idealerweise Kenntnisse im Bereich Schlachtung und Zerlegung Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Fleisch Kenntnisse bei der Zubereitung von Wurst Tiefgreifendes Wissen über korrekte Lagerung und Behandlung von Fleischprodukten Kenntnisse der artgerechten Tierverarbeitung Einhaltung von Lebensmittelhygienevorschriften ist