Ausbildung in der gastronomischen Betriebsführung
Als Auszubildende in der gastronomischen Betriebsführung leitest Du selbstständig oder im Team Projektgruppen an. Wir bilden dich auf in allen Bereichen der Betriebsleitung und fördern deine Entwicklung zu einem starken Teamplayer.
Aufgaben und Pflichten
* Verantwortliche Durchführung von Projekten in den Bereichen Marketing und Service
* Koordinierung von Terminen und Sitzungen für Projektteams
* Mitarbeit bei der Weiterentwicklung von Konzepten und Strategien
* Unterstützung des Teams bei der Kontaktpflege mit Kunden und Lieferanten
* Unterstützung bei der Überprüfung und Bearbeitung von Dokumenten
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Mathematische Fähigkeiten zur Analyse und Präsentation von Daten
* Organisatorische Fähigkeiten zur Koordination von Termine und Projekten
* Sorgfältiges und schnelles Arbeiten in einer dynamischen Umgebung
* Lern- und Leistungsbereitschaft zur ständigen Verbesserung
* Belastbarkeit und Merkfähigkeit zur sicheren Arbeitsweise
* Gutes mündliches Ausdrucksvermögen zur Kommunikation mit Kollegen und Kunden
* Logisches Denken zur Problemlösung und Anpassung an neue Situationen
* Flexibilität zur Anpassung an wechselnde Arbeitssituationen
* Handgeschick und gute Auge-Hand-Koordination zur sicheren Handhabung von Werkzeugen
* Serviceorientierung zur Erstellung einer angenehmen Atmosphäre
Bewerbung
Bewirb Dich noch heute mit deiner vollständigen Bewerbung* über unsere Homepage.
Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen
*Anschreiben, Lebenslauf, aktuelles Schulzeugnis; alle Anhänge bitte im .pdf-Format