Die größte deutsche Molkereigenossenschaft verarbeitet mit rund 6.800 Mitarbeitern an mehr als 20 Standorten in Deutschland, den Niederlanden und weiteren internationalen Hubs Milch zu Lebensmitteln höchster Qualität. Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana genießen bei Verbrauchern im In- und Ausland großes Vertrauen und machen das Unternehmen zur festen Größe in seinen Heimat- und ausgewählten Zielmärkten rund um den Globus. Als einer der größten Lieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels und mit einem Umsatz von 5,5 Milliarden Euro gehört die DMK Group europaweit zu den führenden Unternehmen der Ernährungswirtschaft. Wenn Du motiviert bist, Bock auf die Lebensmittelbranche hast und eine Ausbildung suchst, die alles andere als langweilig ist – dann komm in unser Team und starte zum 01.08.2026 als Auszubildende (m/w/d) zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik 
 In 3 Jahren machen wir Dich mit allem vertraut, was Du über die industrielle Herstellung von Lebensmitteln wissen musst – vom Rohwareneingang bis zum fertig verpackten Produkt. 
 Zutaten umgehen musst und wie Du sie passgenau weiterleiten kannst, damit in der Produktion alles reibungslos funktioniert. 
 Der Unterricht an der Berufsschule macht Dich unter anderem fit in der Verpackung, Konservierung und Qualitätsprüfung von Lebensmitteln, in der Anlagenpflege sowie in der Produktpräsentation. 
 
 
 Du hast Abitur, Fachabitur oder einen guten Realschulabschluss  
 Gute Noten im Bereich der Naturwissenschaften 
 Interesse an der Lebensmittelherstellung 
 Firmenfitness 
 Corporate Benefits: Vergünstigte Angebote aus vielen Bereichen 
 Fahrkostenzuschuss bei längeren Fahrtwegen 
 Nach bestandener Berufsausbildung bieten wir Dir innerhalb des Konzerns eine 12-monatige Übernahme-Garantie   
 Ein tolles Team, welches sich auf Deinen Start freut!