Lebensmitteltechnik-Assistent
Aufgaben:
Als Lebensmitteltechnik-Assistent erstellst du Produkte nach vorgegebenen Rezepten. Deine Aufgaben umfassen die Warenannahme, die Steuerung der Produktions- und Verpackungsprozesse, das richtige Einlagern, Kommissionieren und Versenden von Produkten sowie Tätigkeiten zur Qualitätssicherung mit Einblick in das Qualitätsmanagement.
Beschäftigungshinweis:
In dieser Rolle wirst du häufig im Team arbeiten. Du bist verantwortlich für die Wartung und Pflege von Maschinen und Anlagen unter hygienischen und qualitätsrelevanten Gesichtspunkten.
Erforderte Fähigkeiten:
* Realschulabschluss oder qualifizierter Hauptschulabschluss
* Selbstständigkeit, Teamfähigkeit und körperliche Belastbarkeit
* Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
* Freude beim Umgang mit Lebensmitteln und Technik
* gute Computer-Kenntnisse
Vorteile:
* 30 Tage Urlaub und Urlaubsgeld ab dem 2. Ausbildungsjahr
* einen monatlichen steuerfreien Gutschein von bis zu 50€
* Unterstützung bei Fahrtkosten und Berufsschul-Unterricht
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitsbekleidung
* sehr gute Chance auf Übernahme in Festanstellung
* anschließende Fort- und Weiterbildungsqualifizierung möglich
* familiäre Arbeitsatmosphäre mit regelmäßigen Firmen-Events
* kostenloses Mineralwasser
* Bikeleasing (Fahrrad, auch zur rein privaten Nutzung)