Fleischverkäufer in einer dynamischen Umgebung
Deine Aufgaben
Als Fleischverkäufer wirst du Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren durchführen, Kunden beraten und informieren über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte. Du präsentierst und verpackst Fleischereierzeugnisse, dekoriert Auslagen und sorgst für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.
Du Lernst...
...eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen,
…hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten,
…Kundengespräche zu führen und mit Deinem Expertenwissen zu glänzen.
Wir erwarten von dir
• Du bist sorgfältig und hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln,
• Du bist motiviert und dein Team kann sich auf dich verlassen,
• Du willst keine Arbeit im Büro und freust dich auf neue Herausforderungen.
Wofür du dankbar sein wirst
• Weihnachts- und Urlaubsgeld,
• Azubi-Start Event,
• Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildungsbeginn bis zur Prüfung,
• Innerbetriebliche Schulungen,
• Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen.