Aufgaben
* Du lernst die Zubereitung und das Garnieren von vielfältigen Speisen
* Du unterstützt die Planung von Menüs und die Gästeberatung
* Du durchläufst unterschiedliche Küchenstationen
* Du erlernst den fachgerechten Einkauf sowie die Haltung und Lagerung von Lebensmitteln
* Du unterstützt den Einkauf von Lebensmitteln und die Lieferantenauswahl
Qualifikationen
* Abgeschlossene Schulausbildung
* Interesse an der Herstellung von Speisen und dem Umgang mit Lebensmitteln
* Hohe Serviceorientierung in Verbindung mit guter mündlicher und schriftlicher Ausdrucksfähigkeit
* Zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise
* Freude am praktischen und selbstständigen Arbeiten sowie an der Teamarbeit
Was wir bieten
* Attraktive Vergütung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
* 30 Tage Urlaub, Zusatzurlaub bei längerer Betriebszugehörigkeit
* Interne Weiterbildungs- und Qualifizierungsmaßnahmen
* Events wie Ski Cup, Motorradtreffen oder Weihnachtsfeier
* Weitere tolle Benefits: Betriebliche Altersvorsorge, Jobticket/Fahrgeldzuschuss, Mitarbeiterrabatte, Betriebsrestaurant mit Essenszuschüssen, internes betriebliches Gesundheitsmanagement, Parkplätze und vieles mehr