Ihre Aufgaben
1. Zubereitung und Ausgabe frischer, abwechslungsreicher Mahlzeiten für unterschiedliche Zielgruppen (Kinder, Jugendliche, Erwachsene)
2. Verantwortung für Organisation und Durchführung der Küchenabläufe (inkl. Vorratshaltung, Hygiene und Spüldienste)
3. Pflege der Küche und Sauberhaltung der Gemeinschaftsbereiche
4. Überwachung der Zimmerreinigung durch externe Dienstleister*innen
5. Mitgestaltung einer gastfreundlichen, sicheren und respektvollen Atmosphäre im Haus
Ihre Vorteile
6. Vergütung nach dem TVöD VKA EG 8 sowie die Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
7. Betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsförderung sowie die Möglichkeit zur Teilnahme an EGYM Wellpass und dem Deutschlandticket Job
8. Gute Einarbeitung in einem kollegialen und wertschätzenden 14-köpfigen Team
9. 30 Tage Urlaub + Weihnachten und Silvester frei
10. Attraktive Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
11. Sinnstiftende Tätigkeit im Rahmen der Jugend- und Bildungsarbeit der JBS
Ihr Profil
12. Abgeschlossene dreijährige Ausbildung im hauswirtschaftlichen Bereich z. B. als Hauswirtschafter*in oder Hauswirtschaftsleitung, Hotelfachkraft/Hotelbetriebswirt*in, Fachkraft für Ernährung und Versorgung, Koch*Köchin oder vergleichbare Qualifikation
13. Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und ein Blick fürs Detail
14. Erfahrung im hauswirtschaftlichen Bereich oder hohe Bereitschaft, sich einzuarbeiten
15. Sie bringen die Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit mit und sind flexibel in Bezug auf die Arbeitszeit (je nach Belegung)