Als Fachbereichsleiter Technik (m/w/d) für Anlagen und Systeme in der Feinkost-Herstellung übernehmen Sie die umfassende Verantwortung für einen reibungslosen Betrieb aller technischen Anlagen und Systeme an unseren Standorten. Ihre Leitung und Förderung des 5-köpfigen Techniker-Teams sowie die Erstellung von Dienst- und Arbeitsplänen und Durchführung von Mitarbeitergesprächen gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben.
Weitere Pflichten:
* Entwicklung und Umsetzung von präventiven und korrektiven Instandhaltungsplänen in Absprache mit dem technischen Leiter, um eine hohe Verfügbarkeit und Funktionalität aller technischen Anlagen sicherzustellen
* Planung und Durchführung von Umbau-, Modernisierungs- und Erneuerungsprojekten in Zusammenarbeit mit externen Partnern
* Erstellung und Überwachung des technischen Budgets, Kostenkontrolle und Optimierung von Energieverbrauch
* Sicherstellung der Einhaltung aller relevanten gesetzlichen Bestimmungen, Normen und Vorschriften (z.B. Brandschutz, Arbeitsschutz etc.)
Zu Ihren Vorteilen zählen ein leistungsgerechtes Gehalt, 30 Tage Urlaub, ein sicheren Arbeitsplatz mit Langzeit-Perspektive, flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege sowie gezielte Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung.