Ausbildung im Fleischerhandwerk
Als Auszubildender bist du Bestandteil unseres Teams und unterstützt uns bei der Herstellung und Vermarktung von hochwertigen Lebensmitteln. Deine Hauptaufgabe besteht darin, die Anforderungen der Kunden zu verstehen und entsprechend diese in unsere Produkte umzusetzen.
Hauptaufgaben:
* Beurteilen Sie die Fleischqualität, Bereiten Sie es zum Verkauf vor und verarbeiten Sie es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter.
* Neben Wurst stellen Sie auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her.
* Für den Verkauf bereiten Sie zum Beispiel Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richten Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her.
Vorteile:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
* Innenbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen