Diese Aufgaben erwarten dich.
* Sicherstellung und kontinuierliche Weiterentwicklung des Gerolsteiner Qualitätsstandards
* Durchführung analytischer Messungen sowie Entwicklung neuer Methoden - idealerweise bringst Du Erfahrung im Bereich GC und GC-MS mit
* Aktive Mitgestaltung und Optimierung unserer Qualitätsprozesse
* Dokumentation und Lenkung von Abweichungen sowie Steuerung geeigneter Maßnahmen zur Qualitätssicherung
* Mikrobiologische Probenahme und Untersuchung gemäß MTVO, TVO und den Gerolsteiner Standardmethoden
Das bringst du mit.
* Ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Brauereitechnologie, Chemie oder eines vergleichbaren Studiengangs
* Sehr gutes technologisches Verständnis von Herstell- und Abfüllprozessen in der Lebensmittel- oder Getränkeindustrie
* Fundierte IT-Kenntnisse, insbesondere in der statistischen Datenanalyse
* Ausgeprägtes analytisches Denkvermögen, eine strukturierte Arbeitsweise sowie Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
* Hohes Maß an Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
* Erfahrung in der instrumentellen Analytik - idealerweise mit Schwerpunkt auf GC/GC-MS
* Sicherer Umgang mit Projektmanagement-Methoden und erste praktische Erfahrung in der Projektarbeit