Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Freitag, je 6 Stunden pro Tag
2. Früh- und Spätschicht
3. 30 Stunden pro Woche
4. Keine Wochenend- und Feiertagsarbeit
Ihre Aufgaben
5. Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen
6. Portionierung von Mahlzeiten
7. Arbeiten in der kalten Küche
8. Spül- und Reinigungstätigkeiten
9. Ausgabe von Speisen in der Kantine
10. Kassentätigkeiten (vor Ort erlernbar)
Ihr Profil
11. Erste Erfahrung in der Gastronomie oder Hauswirtschaft von Vorteil
12. Gerne Berufs- / Quereinsteiger/innen
13. Zuverlässige, sorgfältige und saubere Arbeitsweise
14. Teamfähigkeit
15. Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
16. Sorgfältige Einarbeitung
17. Weihnachts- und Urlaubsgeld
18. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden nach Schichtplan
19. Kostenfreie Berufskleidung
20. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
21. Eine sichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen