Deine Aufgaben Zubereitung der A la carte Speisen Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs in der Küche Kontrolle der Sauberkeit (HACCP) im gesamten Küchenbereich sowie des gesamten Arbeitsmaterials Auslösen von Warenbestellungen nach Rücksprache mit dem Küchenchef Kontrolle der Wareneingangslieferung Durchführung von fachspezifischen Schulungen für Mitarbeiter und Auszubildende Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs und Sous Chefs in Abwesenheit Gemeinsames Erstellen der A la Carte Karte mit dem Küchenchef und Sous Chef Dein Profil Abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Beruf Mehrjährige Berufserfahrung Gastgeberqualitäten Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (Grundkenntnisse) Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung Warum wir? Unbefristeter Arbeitsvertrag Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Mitarbeiterkantine Berufsbekleidung inkl. Reinigung 30% Rabatt in allen unseren gastronomischen Outlets und weitere Vergünstigungen Aktive und digitale Fortbildungsmöglichkeiten Berücksichtigung Ihrer Work-Life Balance Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten im deutschsprachigen Raum/Perso Nights Über uns Die Fleesensee Hotelbetriebsgesellschaft m.b.H. betreibt erstklassige Hotels, Resorts sowie Golf- und Sportanlagen an der mecklenburgischen Seenplatte bis hin zum Ostseestrand. Das Unternehmen bietet unvergessliche Erlebnisse für Wellness-Urlauber, Golffreunde, Sportler, Familien und Veranstaltungsgäste. Mit hochwertigen Unterkünften, luxuriösen Wellnessbereichen und erstklassigen Golfplätzen sorgt die Gesellschaft für einen perfekten Aufenthalt. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten und professionelle Tagungsräume runden das vielfältige Angebot ab. Erleben Sie die Schönheit und Gastfreundschaft einer der schönsten Regionen Deutschlands. Arbeiten bei einem ausgezeichneten Arbeitgeber. Die Unternehmen sind ausgezeichnet als: - TOP Arbeitgeber laut Schlummeratlas - Top Ausbildungsbetrieb - Die 101 Besten Besten Hotels Deutschland