Kochmangel in der Branche
Wir suchen einen motivierten, kreativen Koch, der unsere Küche zu einem Erfolg führt. Unsere Küche bietet abwechslungsreiche Tätigkeiten bei Events und im Restaurant.
Aufgaben:
- Ausführung von klassischen Küchentätigkeiten im à la carte
- Verarbeitung und Zubereitung von frischen, regionalen Produkten für Büffets, Menüs und Fingerfood
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten bei ausser Haus Veranstaltungen und im Restaurant
- Zusammenarbeit mit einem motivierten, dynamischen Team
Anforderungen:
Als Koch erwartet man eine Berufserfahrung und einen Führerschein Klasse B
Vorteile:
Wir bieten:
* Unbefristete Arbeitsstelle
* Geregelte Arbeitszeiten
* 4.5 Tage Woche, kein Teildienst
* Individuelle Zusatzleistungen (Sonn- und Feiertagszuschläge, Tankgutschein)
* Familiär geführtes Unternehmen
Weiterbildungsmöglichkeiten
Sicherstellung einer umfassenden Weiterbildung ist uns wichtig!