1. Schichtleitung oder stellvertretende Schichtleitung im Betriebsrestaurant
2. Umsetzung und Sicherstellung der Arbeitsabläufe im Betriebsrestaurant
3. Personaleinsatzplanung
4. Einarbeitung neuer Mitarbeitender
5. Produktion von warmen und kalten Speisen
6. Portionierung und Ausgabe der Speisen
7. Beratung der Kunden
8. Kontrolle und Bestückung von Aktions-/Salatbar, Getränke- und Servicestationen
9. Bedienung der elektronischen Kasse
10. Vorbereitung der Abrechnung für die Verwaltung
11. Bearbeitung der Vorgänge im Kassensystem
12. Durchführung der Warendisposition, Annahme von Warenlieferungen, ordnungsgemäße Warenvereinnahmung im Warenwirtschaftssystem
13. Vorbereitung und Durchführung von Inventuren
Kontakt
Christopher Schölderle
Standort Leiter Operations & Sales München und Köln
Lufthansa Group Taste & More GmbH
Telefon
Urlaubs- / Weihnachtsgeld, Finanzberatung / Sozialberatung, Kostenloses Parken, Zahlungen Schichtzulagen, Flugvergünstigungen, Kantine (bezuschusst vom Arbeitgeber), Jobticket / Zuschuss ÖPNV, Jobrad, Rabatte / Einkaufsmöglichkeiten, Mitarbeiter Events (Sommerfeste, Teilnahme an Sportwettkämpfen etc), Arbeitskleidung wird gestellt, Teilzeitmodelle, Familienservice (Unterstützung beim Finden von Betreuungsmöglichkeiten), Entwicklungsprogramme / Weiterbildungsmöglichkeiten, Betriebsarzt, Fitnessstudio / Sportangebote / Betriebsfußball etc., Spinde für Radfahrer / Sportler, Duschen, kostenlose Snacks / Getränke
14. Einschlägiger Berufsabschluss (IHK) oder gleichwertige Qualifikation oder (ohne einschlägigen Berufsabschluss) durch mehrjährige einschlägige Berufserfahrung erworbene Qualifikationen und Kenntnisse
15. Ausgeprägte Sicherheit in der Anwendung moderner informationstechnischer Arbeitsmittel und Bedienung der arbeitsplatzrelevanten IT-Tools
16. Sehr hohe Selbständigkeit in der Arbeitsdurchführung und Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
17. Ausgeprägte Flexibilität
18. Fähigkeit zur fachlichen Personalführung
19. Sorgfältige, systematische Arbeitsweise unter Einhaltung aller relevanter Sicherheits- und Hygienevorschriften
20. Ausgeprägte Freundlichkeit und Servicebereitschaft sowie kundenorientiertes Verhalten
21. Sehr gute Deutschkenntnisse
22. Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst
23. Führerschein Pkw Klasse B wünschenswert