Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke
Um unsere Kunden zu begeistern, suchen wir einen fähigen Bereichsleiter / Abteilungsleiter für die Frischetheke.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Nationale Vertriebskonzepte umsetzen und implementieren
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen und regelmäßige Inventuren durchführen
* Ideen für Maßnahmen entwickeln, um Kunden für unsere Waren zu begeistern und zum Kauf zu bewegen
* Führung und Schulung von Mitarbeitern sicherstellen
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Team fördern
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege gewährleisten
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigen
* Präzise Einhaltung der Hygienevorschriften sicherstellen
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Mitarbeiter benefits:
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Mitarbeiter-Rabatt bei REWE und PENNY