Die Schwarz Restaurantbetriebe sind der Gastronomiebetrieb der Unternehmen der Schwarz Gruppe und für alle Restaurants verantwortlich. Sie bewirten täglich mehr als 7.000 Gäste an neun Standorten mit einer gesunden und abwechslungsreichen Küche.Dein MenüWarenannahme im Wareneingang inklusive QualitätskontrolleAusfüllen der entsprechenden Lagerpapiere und anschließende Einlagerung, inkl. Einbuchung in das WarenwirtschaftssystemUmlagerungen und Auslieferungen an andere Standorte und im Catering Bereich sowie Warenverluste und -retoure abwickelnStichprobenartige Bestandsanalyse durchführen inkl. digitaler Ablage der ErgebnisseVorbereitung der Stichprobeninventur sowie der Quartals- /JahresinventurBearbeitung des Reklamationsmanagements in Zusammenarbeit mit den Bereichen Einkauf und Food ManagementDeine ZutatenErste Berufserfahrung im Lager- oder Logisikbereich wünschenswert, idealerweise in der Lebensmittelbranche Führerschein der Klasse B ist zwingend erforderlich, Führerschein für Flurförderzeuge (Ameise und Stapler) sowie ein LKW-Führerschein (bis 3,5 Tonnen) vorteilhaftAusbildung als Lagerist von Vorteil Sorgfältiges und organisiertes Arbeiten Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir freuen uns auf deine BewerbungSchwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 46349 Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm www.jobs.schwarz