Die Menü-Service Nord GmbH sucht einen
Küchenmitarbeitenden in Teilzeit (m/w/d)
Die Menü-Service Nord GmbH betreibt in Harrislee eine hochmoderne Zentralküche – eine der größten Cook & Chill-Küchen Deutschlands. Von hier aus servieren wir unseren Kund:innen täglich rund 3000 Mahlzeiten.
Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams einen Küchenmitarbeitenden (m/w/d). Die Stelle ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit und zunächst befristet mit der Option zur Festanstellung zu besetzen. Arbeitszeiten sind Montag – Sonntag bei einer 5-Tage Woche von 05:45 bis ca. 14:45 Uhr und nach Absprache.
Ihre Aufgaben: Unterstützung in der Produktion | Portionierung und Kommissionierung von Speisen | Speisenverteilung am Speisenverteilband | Spül- und Reinigungstätigkeiten | Einhaltung gastronomischer Hygienevorschriften sowie der Sicherheitsvorschriften | Übernahme von sonstigen Aufgaben nach Bedarf, wie z. B. Ware verräumen | Unterstützung bei der Inventur
Ihr Profil: Teamfähigkeit | Freundlichkeit | Sauberkeit | gute Deutschkenntnisse | Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit | Motivation | Zuverlässigkeit | Erstbelehrung gemäß §42 und §43 nach Infektionsschutzgesetz
Wir bieten Ihnen:
1. Die Arbeit in einem tollen Team
2. Familienfreundlichen Arbeitsbedingungen mit geregelten Arbeitszeiten
3. Betriebseigene Kindertagesstätte „Kapernaum“
4. Betriebliches Gesundheitsmanagement mit gesundheitsförderlichen Angeboten
5. Eine interessante Aufgabe in einem mittelständischen Unternehmen mit rund 100 Mitarbeitenden
6. Vergütung nach dem Tarif für Hotel- und Gaststättengewerbe SH inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
7. Mitarbeitervergünstigungen (corporate benefits)