Ihre AufgabenErstellung von Revierplänen und Anleitung der Hauswirtschaftsmitarbeiter:innenPlanung und Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung von Ernährungsplänen und individuellen BedürfnissenEinhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften und der HACCP-RichtlinienEinkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen LebensmittelZusammenarbeit mit dem Pflegeteam zur Anpassung der Mahlzeiten an die Bedürfnisse der Bewohner:innenTeilnahme an Teambesprechungen und kontinuierliche Verbesserung der Küchen- und HauswirtschaftsprozesseUnsere Anforderungenabgeschlossene Berufsausbildung als Hauswirtschafter:in oder eine vergleichbare QualifikationBerufserfahrung in der GemeinschaftsverpflegungErfahrungen im Bereich der Hauswirtschaftsicherer Umgang mit MS Office-Anwendungen (Excel, Word und Outlook)Teamfähigkeit und Kommunikationsstärkehohe Belastbarkeit und FlexibilitätWir bietenunbefristetes Arbeitsverhältnis mit flexiblen Arbeitszeiten (Voll- oder Teilzeit)unternehmensfinanzierte, betriebliche Altersvorsorgeunternehmensfinanzierte, betriebliche Krankenversicherungkollegiales und unterstützendes Team #J-18808-Ljbffr