Stellenbeschreibung:
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk müssen eine Vielzahl von Aufgaben auf dem Arbeitsplatz bewältigt werden. Die Kundenberatung und der Verkauf frischer Wurstwaren und Fleischprodukte sind wichtige Ziele.
* Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Ware
* Verarbeitung von Fleisch
* Kenntnisnahme von Hygienevorschriften
* Gestaltung der Verkaufstheke verkaufsfördernd und optisch ansprechend
* Entwicklung eigener Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
Qualifikationen:
* Personalhygiene und Sauberkeit
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Teamgeist
* Freude am Kundenkontakt und sprachliches Talent
* Organisationstalent
* Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
Für dieses Amt ist es wichtig, dass Sie ein hohes Maß an Professionalität und Fachwissen nachweisen können. Eine positive Kommunikation mit unseren Kunden und Kollegen ist ebenfalls unerlässlich.
Wir suchen nach jemandem, der sich sehr gut in unserem Team integrieren kann und das gemeinsame Ziel unseres Unternehmens unterstützt.