Wir sind Szene-Restaurant, Bar und Eventlocation mit gehobener Küche in Düsseldorf-Pempelfort im Hinterhof der historischen Spoerl Fabrik von 1904.
Außerdem kooperieren wir mit der Eventlocation "Glasvoll" im alten Bahnhof in D-Gerresheim.
Aufgaben
* Führung eines Teams aus festangestellten Servicekräften und Minijobbern.
* Einweisung des Teams und aller Servicekräfte
* Dienstplanerstellung der Servicekräfte
* Aktive Mitarbeit im Service
* Qualitätssicherung in Bezug auf Gästezufriedenheit und Präsentation
* Kommunikation mit Küche, Bar und Eventmanagerin
* Lagerkontrolle
* Koordination und Begleitung von Caterings
* Mitwirkung bei der Auswahl und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
* Überwachung und Einhaltung von HACCP
* Vertretung der Geschäftsleitung bei Abwesenheit
Qualifikation
* abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach, oder mindestens 4-5 Jahre Erfahrung im Restaurantservice und im Veranstaltungsmanagement
* sehr gute Deutsch Kenntnisse
* Du wohnst bereits in Düsseldorf, oder in der nahen Umgebung
* Du besitzt einen Führerschein
Benefits
* attraktives Gehalt
* freie Verpflegung
* familiäre Arbeitsatmosphäre
Wir freuen uns jetzt schon, Dich in unserem Team begrüßen zu dürfen!