Wir suchen ab sofort Verstärkung für unser Team als
Chef de Partie (m/w/d).
Anstellungsart: Vollzeit
* Auszeichnung "Hotelier des Jahres" 2019
* 144 modern eingerichtete Hotelzimmer
* Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt - 1 Michelin Stern + 16 Gault Millau Punkte
* Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche
* Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen
* Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen
* Bade- und Saunalandschaft mit Fitnessraum und Whirlpool auf unserer Panoramaterrasse
* Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen, sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP)
* Bestellung der benötigten Waren in Abstimmung mit der Küchenleitung
* Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung der Hygienestandards
* Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel?
* Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus?
* Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
* Organisationstalent, Zeitmanagement, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
JBRP1_DE