Waldhotel Stuttgart - Ein zauberhafter Ort Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Unterstützung bei der Führung des Küchen-Teams Verantwortung für die Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter sowie der Auszubildenden Einwandfreie Kenntnisse des gesamten Speiseangebotes, deren Zutaten sowie Herkunft, Zubereitungsarten und Zusatzstoffe Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben Einhaltung Sauberkeit, Mise en Place und HACCP- Richtlinien Kreative Sonderprojekte Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kenntnisse auf allen Küchenposten Leidenschaft für den Beruf und Wille die Küche des Waldhotels im Team weiter zu entwickeln Eigenständige, kreative und loyale Persönlichkeit mit Neugier und Innovationsfreude Verantwortungsbewusste, qualitätsbewusste und wirtschaftliche Arbeitsweise Erfahrung im Ausbildungsbereich wünschenswert Werteorientierte Philosophie Unbefristete Arbeitsverträge Betriebliche Altersvorsorge Digitale Zeiterfassung Regelmäßige Weiterbildung und eigener Unternehmenscoach JBRP1_DE