Als Bereichsleiter Frischetheke in Vollzeit verantwortet du die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Fachwissen und Führung
Zu den Hauptaufgaben gehören das Leiten der Abteilung mit Fachwissen und eine wertschätzende Führungsstil. Du zeigst ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein bei der Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln sowie bei Fragen zu Kosten- und Umsatzentwicklung, Inventuren und Warendisposition.
Ausbildung und Erfahrung
Es ist wichtig, dass du eine abgeschlossene Ausbildung als Meister/in oder vergleichbare Ausbildung im Lebensmitteleinzelhandel besitzt. Fundierte Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie sind ebenfalls unerlässlich.
Interessantes
Erfahre, dass du schnell Verantwortung übernehmen kannst und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten kannst. Entdecke deine Vorteile: Eine strukturierte Einarbeitung, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie und Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik.