WILLKOMMEN BEI UNS
Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra.
Was uns jetzt noch fehlt... sind Sie.
WAS SIE ERWARTET
Jeder Topf braucht den richtigen Deckel. Sie möchten Menschen mit Ihrem Kochhandwerk eine Freude bereiten? Sie sind detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig:
* In Ihrer neuen Position sind Sie Teil des Küchenteams im A la carte-Restaurant, dort bringen Sie Ihre Kreativität bei der Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten sowie Saucen und Fonds ein.
* Sie überwachen und kontrollieren die Lagerbestände
* Außerdem werden Sie in die Planung von kulinarischen Sonderaktionen einbezogen.
* Das konzentrierte Arbeiten unter Berücksichtigung der bestehenden Arbeitssicherheitsvorschriften sowie die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche sind für Sie selbstverständlich.
* Zusätzlich unterstützen und vertreten Sie die Junior Küchenleiterin.
WAS SIE MITBRINGEN
* abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie
* umfangreiches Fachwissen über Fleisch- und Fischgerichte, verschiedene Saucen und deren Zubereitungstechniken
* Kreativität und Fähigkeit, neue Rezepte zu entwickeln und bestehende zu verbessern
* sorgfältige sowie team- und kundenorientierte Arbeitsweise
* Flexibilität und Bereitschaft, Vertretungsaufgaben zu übernehmen
WAS WIR BIETEN
* Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
* faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
* Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
* Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
* Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
* Zuschuss zum Jobticket
* geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
* Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
SO ERREICHEN SIE UNS
* Susanne Reddmann (Talent Acquisition),, Tel.:+49 30 2005-56097 beantwortet gern Ihre Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess. Gerne können Sie auch eine buchen.
* Unser Recruiting-Team erreichen Sie auch .
* Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie .
ÜBER UNS
Sie haben Fragen zum Ablauf oder der Stelle? Wenden Sie sich an Susanne Reddmann (she/her | Talent Acquisition im Berliner Büro) Tel: +49 (0)30 2005 56097 oder susanne.reddmann@basf.com
Die BASF Gastronomie ist ein Ort, an dem kulinarische Erlebnisse, exzellente Weine und stilvolles Ambiente aufeinandertreffen. Unser Ziel ist es, Mitarbeitende, Nachbarn, Kunden und neugierige Besucher am Standort Ludwigshafen rundum glücklich zu machen. Unsere vielseitigen kulinarischen Highlights reichen von den beeindruckenden Weinen in unserem Weinkeller, der zu den größten in ganz Deutschland gehört, bis hin zu den neu interpretierten regionalen Klassikern, die von unseren Küchenprofis mit raffiniertem Geschmack zubereitet werden. Wir bieten gehobene Küche in einem ansprechenden Ambiente, aber auch 10 Kantinen, die täglich von etwa 7.000 Mitarbeitenden besucht werden.
Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter:
Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier:
Vielfalt ist unsere größte Stärke!
Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und gestalten Sie mit uns die Zukunft – in einem globalen Team, das Inklusion und Chancengleichheit unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung oder Weltanschauung lebt.
Wir überlassen es unseren Mitarbeitenden, ob und wann sie sich duzen.