Jobbeschreibung
Sind Sie ein motivierter und flexibler Mitarbeiter, der sich auf die Herausforderung freut, in einer modernen Klinik zu arbeiten? Wir suchen nach Ihnen!
Als Saal- und Küchenmitarbeiter sind Sie für die Reinigung der gesamten Küche und der dazugehörigen Kühlhäuser verantwortlich. Dies beinhaltet die Einhaltung von Hygienevorschriften, die Hilfestellung bei der Produktion von Speisen und das Abfüllen nach Portionierungsvorgaben. Sie werden auch für die Reinigung von Geschirr mit der Bandspülmaschine und manuell sowie die Anrichten von Wurst- und Käseplatten für Frühstück und Abendessen verantwortlich sein.
Ihre Aufgaben
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Hilfestellung bei der Produktion von Speisen
* Reinigung der gesamten Küche und der dazugehörigen Kühlhäuser
* Reinigung von Geschirr mit der Bandspülmaschine und manuell
* Anrichten von Wurst- und Käseplatten für Frühstück und Abendessen
* Portionieren von Salatbeilagen, Desserts usw.
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Verantwortungsbewusste Arbeitsweise unter Beachtung der Hygienevorschriften
* Gute Kunden- und Serviceorientierung
* Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeitgestaltung
Unser Angebot
* Mitarbeit in einem engagierten Team
* 30 Tage Jahresurlaub
* Jahressonderzahlung
* Urlaubsgeld
Wir bieten eine attraktive Vergütung und viele Möglichkeiten zur Weiterbildung und Entwicklung. Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, senden Sie uns bitte Ihre Bewerbung an.