Metzger/Fleischer (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
Sie sind verantwortlich für die sorgfältige Portionierung und Verpackung von frischer Fleisch-Ware in unserer 3.000 m2 großen Fleischerei.
Wir erwarten, dass Sie abwechslungsreich eingesetzt werden.
* Produktion
* Geflügelsortimente
* Hackfleischsortimente
Dabei bedienen Sie unsere modernen und vielseitigen Maschinen für die Produktion wie z.B. unsere Schnitzelmaschine.
Unser Fleisch wird nach unseren hauseigenen Rezepturen gewürzt und mariniert.
Wir halten den HACCP-Sicherheitsstandard ein.
Erforderliche Qualifikationen:
* Schlussqualifikation als Metzgergeselle (m/w/d) oder Koch (m/w/d)
* Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im Fleisch- und Wurstwarenbereich
* Flexibilität und Teamfähigkeit
Vorteile:
* Attraktive Vergütung
* Sozialleistungen
* Arbeitsplatzsicherheit
Weitere Informationen:
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an: Personalabteilung],