Ein Beruf im Hotel- und Gaststättengewerbe bietet die Möglichkeit, sich kontinuierlich weiterzubilden und sich ständig neuen Herausforderungen zu stellen.
">
Beschäftigung: Vollzeit
40 Stunden pro Woche im Servicebereich.
(Mis-en-place und Service)
Arbeitszeiten: Dienstag bis Samstag von 9:00 bis 17:00 Uhr.
Außer freitags, das Bistro ist abends geöffnet bis 23 Uhr (Teil- oder Spätdienst für freitags)
1. Lust an der Arbeit mit Menschen
2. Zuverlässigkeit und Teamgeist
3. Bereitschaft, Neues zu lernen
4. Eine abgeschlossene Ausbildung, sowie erste Erfahrungen sind von Vorteil
5. Gute Deutschkenntnisse
* Ein engagiertes und erfahrenes Team
* Abwechslungsreiche Aufgaben und Verantwortung
* Eine angenehme Arbeitsatmosphäre
* Interne Schulungen zu französischem Wein & Käse
JBRP1_DE wird nicht verwendet
Hochqualifizierte Mitarbeiter benötigen wir besonders gerne!
"],