Bäckerei-Stellenbeschreibung
Wir suchen einen Bäcker/Konditor, der sich für eine Herausforderung in einer dynamischen Umgebung begeistern kann. In unserer modernen Backstube arbeitest du mit modernsten Anlagen und unterstützenden Kollegen an den unterschiedlichsten Backprodukteinsätzen.
Aufgaben:
* Händisches und vollautomatisiertes Abwiegen von Rohstoffen
* Massen- und Teigherstellung sowie Bedienung und Reinigung der Maschinen und des Arbeitsumfelds
* Überwachung der Backparameter und Bedienung der Öfen
* Prozessüberwachung und -dokumentation
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker, Konditor oder Metzger
* Zuverlässigkeit, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Flexibilität im Schichtsystem
Benefits:
* Klar geregelte Arbeitszeiten
* 27 Tage Urlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Diverse Mitarbeiterrabatte
Weitere Informationen:
Wir bieten Ihnen eine umfassende Ausbildung und Unterstützung in unserem Unternehmen. Wenn Sie Interesse haben, können Sie sich gerne bei uns melden.