AufgabenbereichAls Küchenchef/Küchenchefin sind Sie für die Speisenzubereitung nach vorgegebenen Rezepturen und Speiseplänen verantwortlich. Dies umfasst auch den sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln, die Warenannahme und -kontrolle sowie die fachgerechte Lagerung der Waren.Hygienestandards sicherstellenDurch Ihren verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln sichern Sie die Einhaltung der Hygienestandards in Küche, Kühl- und Lagerräumen. Darüber hinaus arbeiten Sie an Wochenenden und Feiertagen laut Dienstplan.VoraussetzungenNachfolgende Qualifikationen erfüllen Sie:- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Mitropf/Köchin- Idealerweise diätetisch geschulter Koch/Mitropf/Köchin- Gute Deutschkenntnisse- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist erwünscht, jedoch keine BedingungWas wir bietenFür diese Position können wir Ihnen folgende Vorteile anbieten: - Vergütung nach Tarifvertrag (TVöD-K Entgeltgruppe 5)- 30 Tage Urlaub- Sabbatical oder Vorruhestand mit unserem Lebensarbeitszeitkonto- Betriebsrente- Fahrrad-Leasing- Gesundheitsvorsorge- 25 € Zuschuss Job- und Deutschlandticket- Individuelle Fort- und Weiterbildungen- Mitarbeiterrabatte- Sachbezugskarte oder HANSEFIT