Bereichsleiter Frischetheke Metzgerei
Jobbeschreibung
Die Verantwortung für die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost sowie die Leitung des Teams und die Qualität der Produkte liegen bei dir.
* Du setzt nationale Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du hast eine enge Beobachtung von Kosten- und Umsatzentwicklung, regelmäßige Inventuren sowie Warendisposition und -fluss im Auge.
* Du setzt Ideen zur Begeisterung der Kunden für unsere Waren um.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe ist selbstverständlich.
Weitere Anforderungen:
* Fundierte Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
* Flexibilität von Montag bis Samstag.