Bewerbung als Chef de Partie
">
Aufgaben und Verantwortungen
Als our culinary team member unterstützen Sie die Küchenleitung bei der Organisation, Steuerung und Kontrolle des gesamten Küchenbereiches für alle F&B Outlets (Restaurant, Tagungen & Bankette). Wir erwarten von Ihnen Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes sowie Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen bei Kochprozessen.
Ferner tragen Sie zur Sicherstellung des optimalen wirtschaftlichen Erfolgs des Hotels bei. Dazu gehören die Überwachung der festgelegten Qualitätstandards und Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden.
Zeitlicher Aufwand
* 4 Tage Woche bei voller Bezahlung
Weitere Vorteile:
* Vermögenswirksame Leistungen
* Für die Balance binden wir die Mitarbeiterwünsche in die Dienstplangestaltung ein
* abwechslungsreiche Arbeit in einem aufgeschlossenem, internationalen Team
* Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn-und Feiertage
* Mitarbeiterrabatte sowie eine Friends & Family Rate auf Übernachtungen bei unseren Partner Hotels
* Unbefristeter Arbeitsvertrag mit Urlaub nach Tarif
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* Kostenfreie Arbeitskleidung
* Gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Teams