P/p pDas Castanea Resort, idyllisch vor den Toren der historischen Salzstadt Luneburg gelegen, erstreckt sich uber eine beeindruckende Gesamtflache von 850.000 m. Als luxurioses 4+ Sterne Hotel beherbergen wir stolze 157 Zimmer und Suiten, die unseren Gasten hochsten Komfort bieten. Unser exquisiter Gastronomie Boulevard ladt zu einer Vielfalt kulinarischer Genusse ein. Zudem erwartet unsere Gaste eine einzigartige Spa Landschaft, in der sie Entspannung und Erholung finden konnen. Fur anspruchsvolle Veranstaltungen steht unser groszugiger Veranstaltungsbereich zur Verfugung, der Platz fur bis zu 400 Personen bietet./p pNeben diesen erstklassigen Angeboten auf dem Resortgelande finden unsere Gaste auch ein Clubhaus mit Gastronomie und sieben exklusiven Appartements. Ein Highlight fur Golfbegeisterte ist unsere Golfanlage mit zwei herausfordernden Golfplatzen und einer professionellen Driving Range, die das Angebot abrunden. Tauchen Sie ein in die einzigartige Welt des Castanea Resorts und erleben Sie einen unvergleichlichen Aufenthalt, der Luxus, Erholung und Freizeitmoglichkeiten in perfektem Einklang vereint./p p/p pbAnstellungsart:/b Vollzeit/pbrul liSelbststandige Leitung eines eigenen Kuchenpostens/li liZubereitung von Speisen fur den a la carte und Veranstaltungsbereich/li liEinhaltung der Hygienestandards/li /ulbrul liAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin/li liBerufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie/li liKreativitat, Qualitatsbewusstsein und Teamfahigkeit/li liFlexibilitat gute Deutschkenntnisse/li /ulbrul liGeregelte Arbeitszeit (39 Std./Woche) faires Gehalt/li liUrlaubsgeld Jahressonderzahlung/li lidigitale Zeiterfassung/li liTagliche Verpflegung kostenfreier Parkplatz/li liMitarbeiterrabatte im Resort Best Western Hotels weltweit/li liBereitstellung der Berufskleidung/li /ulbrpJ P1_DE/p