Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
* Mithilfe bei der Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln und Zutaten
* Unterstützung bei der Reinigung des zur Küche zugeordneten Bereichs
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Erfahrung in der Küche – idealerweise in einer Großküche oder Gemeinschaftsverpflegung
* Kenntnisse von den geltenden Hygiene-Vorschriften und der Arbeitssicherheit
* gültige ZUP von Vorteil, aktuelles Führungszeugnis erforderlich
Was wir bieten
* Stundenlohn: 17,00€
* Mobilität: Fahrtkostenzuschuss für den täglichen Arbeitsweg, kostenlose Mitarbeiter Parkplätze
* Kantinenzuschuss
* Erholung: bis zu 30 Tage Urlaub
* Arbeitszeit: 06:00-14:00 Uhr
Kontakt
Bei Fragen zu unseren Ausschreibungen oder weitergehenden Informationen wenden Sie sich gerne an Michael Greilach unter 089 208039117.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.