Als Abteilungsleiter Bedientheke/Metzgerei stehen Sie für die reibungslose Geschäftsabwicklung an der Bedientheke und in der Metzgerei.
* Sie vertreten den Abteilungsleiter bei Abwesenheit, sorgen für eine optimale Warendisposition und eine ansprechende Präsentation
* Für die Mitarbeiter unterstützen Sie die Weiterentwicklung beruflicher und persönlicher Kompetenzen sowie die Sicherheit am Arbeitsplatz
* HACCP: Sie halten sich an gesetzliche und betriebliche Hygienevorschriften
Ausbildung und Erfahrung
Abgeschlossene Ausbildung/Weiterbildung zum Metzgermeister, Metzger, Fleischtechniker, Fleischer oder Koch
Mindestens 5 Jahre Berufs- und Führungserfahrung in einer Metzgereiabteilung oder Bedientheke
Umfassendes Wissen im Bereich Frischfleisch, Wurst und fachkundige Beratung unserer Kunden
Vorteile
Krisensicherer und unbefristeter Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
Leistungsgerechte Entlohnung und attraktive Mitarbeiterrabatte auf Ihre Einkäufe
Weitere Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Unterstützung der betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen