Wir suchen eine fachkundige Fachkraft in der Lebensmitteltechnik, die sich für Herausforderungen im Bereich der Lebensmittelproduktion begeistern kann.
Ihre Aufgaben:
* Verantwortungsvolle Sicherstellung einer effektiven und qualitätsbewussten Produktion unter Berücksichtigung von Stillstandzeiten durch störungsfreie und termingerechte Lieferung von Sirupansätzen
* Erforderliche Kontrolle der gelieferten Rohware und Hilfsstoffe einschließlich Prüfung der Mengen- und Qualitätskontrolle
* Mitarbeit bei der Implementierung des HACCP-Konzeptes zur Gewährleistung eines hohen Hygieneverhaltens
* Absicherung von einwandfreien Hygienestandards im gesamten Bereich des Ansatzes
* Ausführung notwendiger Reinigungsarbeiten gemäß Vorgaben
* Umsetzung von Sauberkeit und Ordnung im Bereich Ansatz entsprechend Unternehmensanforderungen
Unser Angebot:
* Arbeitsvertrag mit Vertragsdauer bis zum 28.2026
* Zuweisung ab sofort
* Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche
* Sitzort: Weißenfels