\
Fleischverarbeiter
\
Ein leidenschaftlicher Fleischverarbeiter benötigt sich für eine Ausbildung in der Fleischverarbeitung.\
\
Die wichtigste Aufgabe besteht darin, Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen. Dazu gehört die Auswahl von Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel nach Qualität und Menge. \
Während der Ausbildung werden die Azubis auch lernen, Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist das Führen von Kundengesprächen und die Verwendung des Expertenwissens. \
\
Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, sollten Sie über folgende Fähigkeiten verfügen:\
• Eine gute Ausbildung im Bereich Lebensmittelgewinnung (Kochen, Backen) \
• Eine solide Kenntnis der Hygienevorschriften \
• Gute Kommunikationsfähigkeiten \\
\
Zu Ihren Vorteilen gehören: \
Ein faires Gehalt \
Spannende Azubiprojekte \
Übernahme bei guter Leistung \
Arbeiten in einer krisensicheren Branche \\
\
Durch Ihre Arbeit als Fleischverarbeiter können Sie gut verdienen und Ihre Zukunft sichern.