Ihre Aufgaben Leitung und Steuerung der Produktionsabläufe in einem 4-Schicht-Betrieb Sicherstellung der Produktqualität und Einhaltung aller Produktionsvorgaben Führung und Motivation eines Teams von Mitarbeitenden Optimierung der Produktionsprozesse und Mitarbeit bei der kontinuierlichen Verbesserung Einhaltung aller relevanten Sicherheits- und Hygienestandards Ihre Qualifikationen Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung im Produktionsumfeld, idealerweise in der Lebensmittelbranche Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Mobilität und Bereitschaft, in einem 4-Schicht-System zu arbeiten Selbständige und strukturierte Arbeitsweise Was wir Ihnen bieten Persönliche Betreuung durch unser mehrsprachiges Team: Wir sprechen Deutsch, Englisch, Ital., Ukr., Rus. und Spanisch Direkte Kommunikation über eine JobApp Work-Life Balance: Arbeitszeitkonto (bis 150 Stunden möglich) Bis zu 30 Tage Urlaub (zzgl. Sonderurlaub) Aktionen: Willkommenstüte zur Anstellung Weihnachtstombola und Präsente Beschäftigtenfeste Faire Entlohnung nach GVP-Tarifvertrag: Tarifliche Vergütung Übertarifliche Zulagen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Arbeits- und Gesundheitsschutz: Persönliche Schutzausrüstung Arbeitsmedizinische Vorsorgeuntersuchungen Individuelle Mobilitätslösungen je nach Einsatz: E-Scooter Deutschlandticket Fahrtkostenzuschüsse