Wir suchen einen dynamischen und zuverlässigen Koch, der sich mit Leidenschaft für unsere Patienten einsetzt.
Als Teil unseres Küchen-Teams tragen Sie dazu bei, dass unsere Patienten eine umfassende und hochwertige Ernährung erhalten. Diese Erfüllt nicht nur ihre Bedürfnisse, sondern ist auch maßgeschneidert auf ihre individuellen Anforderungen abgestimmt.
Ihre Aufgaben
* Vorbereitung, Herstellung und Überwachung der Speisenzubereitung unter Berücksichtigung diätischer Anforderungen
* Warenannahme, Qualitätskontrolle und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
* Anleitung, Einweisung und Kontrolle der Hilfskräfte im Küchenbereich
* Mitarbeit und Unterstützung bei der Essensausgabe
* Bedienung von Küchengeräten, Maschinen und technischen Anlagen
* Strikte Einhaltung der gesetzlichen, hygienischen und betrieblichen Vorschriften (HACCP)
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Idealweise erste Berufserfahrung in Großküchen oder Kliniken
* Verantwortungsbewusste und teamorientierte Arbeitsweise
* Gute Kenntnisse im Bereich Hygiene und Lebensmittelrecht
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem stark wachsenden Unternehmen
* Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch geregelte Dienstzeiten
* Zahlreiche kostenfreie Serviceleistungen innerhalb unserer Einrichtung
* Eine positive Arbeitsatmosphäre und ein respektvolles Miteinander
* Betriebliche Altersvorsorge
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über die MEDIAN Akademie
Weiterer Auszuschließender Hinweis
Wir fördern Chancengleichheit und schätzen Vielfalt!