Die Landschlachterei Busack sucht einen/eine Fleischer:in, der/die unser Team unterstützt. Wir wählen unsere Tiere persönlich aus und verarbeiten sie in traditioneller Handwerkskunst. Als Teil unseres Familienbetriebs garantieren wir höchste Qualitätsmerkmale und bieten unseren Kunden erlesene Wurst-, Schinken- und Braten-Spezialitäten sowie schmackhafte Salate und eine reichhaltige Käseauswahl. Der Partyservice ist bei uns Vertrauenssache und alles wird in traditioneller handwerklicher Qualität zubereitet. Du bist ein/e passionierte/r Fleischer:in und möchtest Teil unseres Teams werden? Dann bewirb dich jetzt bei uns und werde Teil eines kleinen und überschaubaren Kreislaufs, der Frische aus unserer Region garantiert.
Aufgaben
* Durchführung von Schlachtung und Veredelung im Familienbetrieb
* Herstellung von erstklassigen Fleischprodukten in traditioneller Handwerkskunst
* Erstellung von erlesenen Wurst-, Schinken- und Braten-Spezialitäten sowie schmackhaften Salaten
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in
* Erfahrung in der Schlachtung und Zerlegung von Tieren
* Kenntnisse in der Herstellung von Wurst- und Fleischprodukten
* Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Hygienevorschriften
Benefits
* Ein familäres Umfeld
* Einen sicheren Job
* Bis zu 28 Tage Urlaub
* Gute, faire Bezahlung