DAS MACHST DU
* Erstellung, Prüfung und Freigabe von Spezifikationen für Rohstoffe, Hilfsstoffe, Betriebsstoffe (RHB) und Fertigerzeugnisse
* lebensmittelrechtliche Pflege der Stammdaten (RHB, Fertigerzeugnisse) im PDM zur Sicherstellung konformer Produktdeklarationen
* Prüfung und Freigabe von Deklarationen/Verpackungen gemäß aktuellem Lebensmittelrecht sowie Pflege von Kundenspezifikationen in Kundenportalen
* Bearbeitung des Anfragen- und Reklamationsmanagements (Kunden, Konsumenten, Behörden) inkl. Befundung und statistischer Auswertung
* Organisation und Durchführung von Konsumentenverkostungen inkl. Auswertung und Berichterstattung
* Bearbeitung der RHB-Zulassung inkl. Dokumentation und Lieferantenkommunikation
DAS LIEFERST DU
* laufendes Studium der der Lebensmitteltechnologie, -chemie, Oecotrophologie oder vergleichbarer Studiengang
* IT Verständnis und Affinität für entsprechende Applikationen
* sicherer Umgang mit MS Office und Google Work Space
* sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift)
* Analytische Fähigkeiten und strukturierte Arbeitsweise
* zielgruppenspezifische und sehr gute Kommunikations- und Präsentationskompetenz
DAS LIEFERN WIR
* eine abwechslungsreiche und interessante Werkstudententätigkeit in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
* eine strukturierte Einarbeitung
* eigene Aufgaben & Projekte um praktische Erfahrungen zu sammeln
* Einblicke in spannende Arbeitsbereiche
* flexible Arbeitszeit
* 30 Urlaubstage, basierend auf einer 5 Tage Woche
UNSER ANGEBOT
* Vertragsart: Werkstudententätigkeit
* Zu besetzen ab: sofort
* Arbeitszeit: 20h gemäß Regelung für Werkstudenten
AUF WAS WARTEST DU NOCH?
Bewirb dich einfach direkt online bei der Schwarz Produktion Stiftung & Co. KG auf jobs.schwarz-produktion.com.