Ihre Aufgaben
:
1. Sie übernehmen die fachliche Leitung eines Produktionsteams im Vollkonti-Schichtbetrieb
2. Optimierung und Stabilisierung der Prozesse sowie Steigerung der Qualität, Leistung und Verfügbarkeit der Anlagen
3. Einhaltung der qualitativen und quantitativen Vorgaben und Ziele
4. Umsetzung der Herstellungsvorgaben lt. Wochen- und Jahresplanung
5. Arbeitsvorbereitung und Buchung im SAP-System
6. Einarbeitung und fachliche Anleitung der Mitarbeitenden
7. Schichteinteilungen der Mitarbeitenden in Abstimmung mit dem jeweiligen Schichtplaner
8. Sicherstellung und Prüfung der Produktqualität lt. Spezifikation
9. Prüfung der Anlagen, Messmittel und Prozesse entsprechend den Anweisungen
10. Meldung von notwendigen Reparaturen an die Instandhaltung und ggf. unterstützende Mithilfe.
11. Einhaltung der Hygiene, Produkt- und Arbeitssicherheit der Mitarbeitenden, Leiharbeitnehmenden, Studierenden und ggf. Mitarbeitenden von Fremdfirmen und Besuchern
12. Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben sowie der Kundenanforderungen; Zertifizierung Standards (IFS Higher Level) und den hausinternen Vorgaben
13. Durchführung von Unterweisungen und Schulungen im Produktionsbereich
Ihre Qualifikation:Fachkenntnisse:
14. Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Lebensmitteltechniker (m/w/d) oder vergleichbare Fachkenntnisse.
15. Erste Erfahrung in einer Führungsrolle im Lebensmittelbereich von Vorteil
16. Flexibilität und die Bereitschaft im Vollkonti-Schichtbetrieb (inklusive Wochenendarbeit) zu arbeiten, zuverlässige Arbeitsweise sowie ausgeprägte TeamfähigkeitWas Sie ausmacht:
Das macht Piasten besonders:
17. Sicherer Arbeitsplatz in einem krisensicheren erfolgreichen Unternehmen
18. Familiäres Betriebsklima, flache Hierarchien und kreative Gestaltungsspielräume
19. Leistungsgerechtes Gehalt plus Urlaubs- & Weihnachtsgeld
20. Jobrad, Aufmerksamkeiten zu persönlichen Anlässen (Geburtstag, Heirat oder Geburt) Mitarbeitendenrabatte und Vergünstigungen
21. 30 Tage Urlaub und frei am 15.08., Weihnachten und Silvester