Die Besetzung der Stelle erfolgt zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen einer unbefristeten Teil- oder Vollzeitbeschäftigung mit bis zu 39,00 Stunden. Zubereitung und Ausgabe spezieller Kostformen Kontrolle und Lagerung von Lebensmitteln unter hygienischen Vorgaben Zusammenarbeit mit Diätassistent*innen sowie dem ernährungstherapeutischen Team Sicherstellung einer ernährungsgerechten Speiseversorgung für Patient*innen mit individuellen Bedürfnissen Eine abgeschlossene Ausbildung als Diätkoch m/w/d Einhaltung der HACCP-Maßnahmen in der Küche Erfahrung in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, idealerweise in der Rehabilitation Hohe Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Freude am Umgang mit Patient*innen Sichere Vergütung nach Tarifvertrag (AVR) 30 Tage Urlaub nach AVR Bis zu 5 Fortbildungs- und 3 Besinnungstage Sonderzahlungen nach AVR Wir schließen eine Beihilfeversicherung sowie eine betriebliche Altersvorsorge für Sie ab Corporate Benefits Dienstradleasing über JobRad Katharina Schreier Teamleitung Ernährung Tel. 08841 474-1501