Ein verantwortungsvoller Job im Lebensmittelhandwerk bietet nicht nur berufliche Perspektiven, sondern auch die Möglichkeit, ein gutes Gespür für die Wünsche Deiner Kunden zu entwickeln.
Du wirst:
* auf dem Gebiet der Herstellung und Zubereitung von Wurst- und Fleischprodukten grundlegendes Wissen erwerben
* lernen, die Frischetheke verkaufsfördernd zu gestalten sowie die Ware gemäß der Hygienevorschriften zu kontrollieren
* die Kompetenz erlangen, unsere Kunden fachlich zu beraten und Verkaufsgespräche zu führen
* ansprechendes Fingerfood sowie Wurstplatten kreieren
Ausgesuchte Voraussetzungen:
* Abgeschlossener Schulabschluss
* Zielstrebigkeit, Engagement und erkennbares Verantwortungsbewusstsein bei der Erfüllung von Aufgaben
* Teamorientierung und Flexibilität in schwierigen Situationen
* Selbstverständlich ist es wichtig, den Anliegen unserer Kunden Beachtung zu schenken
Deine Vorteile:
* Krisensicherer Arbeitsplatz
* Perspektiven für eine Weiterentwicklung und Entwicklung als Fachkraft
* Expertises rund um Lebensmittel
* Sinnvolle Tätigkeit mit einem wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Beitrag zum Klimaschutz durch regionale Produkte, kurze Lieferwege und fairen Umgang mit Bauern