Wir suchen vorzugsweise zum nächstmöglichen Einstieg einen (Bei-)Koch (m/w/d) für das Diakoniewerk in Halle.
Ihre Aufgaben
1. Professionelle Herstellung von schmackhaften Speisen, sowie bedarfsgerechte Bereitstellung der Speisen und Getränke für die BewohnerInnen
2. Kontrolle des Wareneingangs auf Qualität, Quantität und sachgemäße Lagerung
3. Einhaltung aller für diesen Bereich zutreffenden Verordnungen des Lebensmittelgesetzes und HACCP
Ihr Profil
4. Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
5. Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
6. Gute organisatorische Fähigkeiten
7. Bereitschaft zum Wochenenddienst
8. Spaß und Freude bei der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln
Wir bieten
9. Vergütung nach Haustarif
10. Geregelte Arbeitszeiten gemäß Dienstplan
11. Einen interessanten, zukunftssicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
12. Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
13. Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten / Schulungsangebote
14. Umfangreiche Einarbeitung mit Unterstützung eines Paten
Ihre Arbeitszeiten
15. 35 Wochenstunden, 7 Stunden täglich
16. 5-Tage-Woche
17. Einsatz Montag - Sonntag