Küchenleiter (m/w/d) Aufgaben und Möglichkeiten
Als Küchenleiter/innen in einem Evangelischen Seniorenzentrum verantworten Sie die Organisation und Leitung der Küche. Dazu gehören unter anderem die Speiseplanung, die Führung des Teams und die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben wie HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards.
Um dieses herausfordernde Amt erfolgreich auszuführen, benötigen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation sowie ein betriebswirtschaftliches Verständnis und einen sicheren Umgang mit MS Office.
Benefite
* Attraktives Gehalt gemäß Haustarifvertrag
* Sicherer Arbeitsplatz mit Festanstellung in einem zukunftsorientierten Unternehmen
* 26 Tage + Sonderurlaub für besondere Anlässe
* Individuelle Weiterbildungen & Talentförderung
* 5-Tage-Woche im Rahmen von Montag bis Sonntag – planbare Arbeitszeiten
Weitere Informationen
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unser Online-Bewerbungsportal oder per Post an Lafim-Diakonie.