Was macht man da aus sich?
Werde zum Experten für Fleisch und Genuss!
1. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
2. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst
3. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
4. Hygiene: Du sicherst die Einhaltung von Hygienevorschriften
Was sollte man dafür mitbringen?
5. Schulabschluss: Du bringst mindestens einen Hauptschulabschluss mit
6. Kundenliebling: Du hast Spaß am Umgang mit Menschen
7. Foodie: Du hast eine Leidenschaft für Lebensmittel
8. Hygienebewusstsein: persönliche Hygiene und Sauberkeit
9. Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren
Deine Vorteile bei uns!
10. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
11. Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhälst du Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe
12. Sonderzahlungen: Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld
13. Mehr Geld: Bei uns erhälst du die Chance auf 500€ Leistungsvergütung pro Halbjahr zusätzlich
14. Zusatzleistungen: Wir unterstützen dich durch vermögenswirksame Leistungen
15. Präsente: Zu deinem Geburtstag erhälst du von uns ein Geschenk
16. Bonus: Du bekommst monatlich einen Einkaufsgutschein von bis zu 40 Euro
17. Erholung: Bei uns erhälst du 36 Tage Urlaub
18. Expertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
19. Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
20. Azubi-Abschlussgala: Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala im Europapark teilnehmen