Your Personality:
1. Bei uns müssen Sie nicht alles können, sondern nur wollen. Denn wir begleiten Sie in Ihre neue Rolle und schätzen Sie für Ihre Persönlichkeit
2. Eine versalzene Suppe bringt Sie nicht aus der Ruhe und Sie zeigen Flexibilität, wenn mal etwas anbrennt
3. Nur gemeinsam kommt man weiter, daher packen Sie tatkräftig mit an und unterstützen Ihre Kolleg:innen
4. Sie sind wissenshungrig und möchten sich stetig weiterentwickeln
5. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit, idealerweise in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
Your Passion:
6. Mit Ihrer Leidenschaft für gutes Essen sorgen Sie nicht nur für volle Bäuche, sondern auch glückliche Gesichter
7. Trotz ratterndem Bondrucker garantieren Sie auf Ihrem Posten für reibungslöse Abläufe und begeistern mit ansteckendem Elan
8. Food-Waste ist für Sie ein No-Go, daher stellen Sie stets einen optimalen Wareneinsatz und -lagerung sicher
9. HACCP ist für Sie nicht nur eine Aneinanderreihung von Buchstaben, sondern ein Standard für eine saubere Küche
10. Vorbereitung ist das A und O, deswegen gehört ein gutes Mise en Place sowie der sorgfältige Umgang mit sämtlichen Küchengeräten für Sie zum Arbeitsalltag dazu
11. Sie kommen mit hohen Ambitionen und möchten Ihre kulinarische Karriere im Fine Dining fortsetzen? Dann können Sie auch das bei uns realisieren.
Mitarbeiterbenefits
12. Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende
13. Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen
14. Jobticket oder Fahrtkostenzuschuss
15. JobRad- Angebot
16. Attraktive Mitarbeitenden-Raten und Family & Friends-Raten
17. Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter:innen
18. Betriebliches Gesundheitsmanagement
19. Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
20. Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
21. Ausgewogenes und gesundes Essen in unserem Team-Bistro
22. Teilnahme am Corporate Benefits-Programm