Aufgaben und Qualifikationen
Betreuung der Fahrgäste, Verkauf von Speisen und Getränken, Zuständigkeit für Ordnung und Sauberkeit an Bord, Kassenverwaltung und -abrechnung, Bestellwesen und Warenlagerverwaltung.
Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen
* erste Erfahrung im gastronomischen Bereich,
* gültiges Gesundheitszeugnis,
* kundenfreundliches und serviceorientiertes Auftreten,
* Quereinsteiger sind herzlich Willkommen,
* Schifferdienstbuch (wünschenswert),
* gültige Binnentauglichkeit,
Vorteile und Auszeichnungen
* Ausgeglichenes Verhältnis zwischen Arbeit und Freizeit durch verbindliche Dienstpläne,
* Interne Fortbildungsmaßnahmen,
* Tarifliche Entlohnung,
* Steuerfreie Zuschläge nach dem Arbeitszeitgesetz,
* Interne und externe Vergünstigungen sowie eine Vielzahl an Benefits im Reedereiverbund,
* Zusammenarbeit mit aufgeschlossenen Kollegen in einem schlagkräftigen Team,
* Flache Hierarchien,