Die Dorfner Gruppe umfasst die Geschäftsbereiche Gebäudemanagement, Gebäudereinigung, Catering und Servicemanagement mit rund 11.000 Mitarbeitern an über 43 Standorten in Deutschland, Österreich und Tschechien. Unterstützen Sie die Dorfner menü Catering-Service + Organisations GmbH & Co. KG als Betriebsküchenleiter (m/w/d)in Schleusingen, Vollzeit, ab sofortStellen-ID: 131144 Ihre Arbeitszeit Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche Keine Wochenendarbeit 39 Stunden pro Woche Verantwortung für die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter/innen Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe Sicherstellung der Zufriedenheit der Mitarbeiter und der Gäste Wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung des Budgets Abgeschlossene Ausbildung zum Küchenmeister (m/w/d) von Vorteil Fundierte Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung von Vorteil Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook) Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und eine zuverlässige sowie kreative Arbeitsweise Sorgfältige Einarbeitung Leistungsgerechte Vergütung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Umfangreiche Gesundheits- und Vorsorgeangebote (betriebliche Altersvorsorge, etc.) Geregelte und planbare Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops Eigenverantwortliche Tätigkeit am Standort Kostenfreie Arbeitskleidung